750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de mam's
8 avril 2015

ENTREE

Flan au crabe

 

Pour 6 presonnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients :

500 g de julienne de légumes surgelés

200 g de chair de crabe

250 g de crème fraiche épaisse

3 gros œufs

1 c à soupe de ciboulette hachée

sel , poivre

 

Préchauffer le four à 180 degrés

Faire revenir les légumes encore surgelés 10 min dans l'huile d'olive

Saler, poivrer et laisser refroidir

Egoutter et émietter la chaire de crabe

 

Dans un saladier , casser les œufs , mélanger

Ajouter la crfème fraiche et la ciboulette

Saler , poivrer et bien mélanger

Compléter avec la julienne de légume et la chaire de crabe

 

Garnir des ramequins de papier sulfurisé préalablement beurré

Verser la préparation dans chaque ramequin

Les disposer dans un grand plat au bain mari et enfourner

La durée de cuisson dépend du four et de la taille des ramequins

 

Au bout de 30 min environ , vérifier la cuisson avec une lame de couteau

Sortir les ramequins

Les laissés refroidir et les mettre au réfrigérateur

Servir sur une salade verte assaisonnée  

Publicité
Publicité
Commentaires
les recettes de mam's
Publicité
Archives
Publicité