ENTREE
Flan au crabe
Pour 6 presonnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
500 g de julienne de légumes surgelés
200 g de chair de crabe
250 g de crème fraiche épaisse
3 gros œufs
1 c à soupe de ciboulette hachée
sel , poivre
Préchauffer le four à 180 degrés
Faire revenir les légumes encore surgelés 10 min dans l'huile d'olive
Saler, poivrer et laisser refroidir
Egoutter et émietter la chaire de crabe
Dans un saladier , casser les œufs , mélanger
Ajouter la crfème fraiche et la ciboulette
Saler , poivrer et bien mélanger
Compléter avec la julienne de légume et la chaire de crabe
Garnir des ramequins de papier sulfurisé préalablement beurré
Verser la préparation dans chaque ramequin
Les disposer dans un grand plat au bain mari et enfourner
La durée de cuisson dépend du four et de la taille des ramequins
Au bout de 30 min environ , vérifier la cuisson avec une lame de couteau
Sortir les ramequins
Les laissés refroidir et les mettre au réfrigérateur
Servir sur une salade verte assaisonnée